Lunar Paper
Português (Portugal)
Beta pública · versão 0.8.1

Preços e primeiros passos

Todos os planos incluem todas as aplicações e funcionalidades. Escolha um plano de acordo com a dimensão da sua equipa. Durante a beta pública, o plano Universe custa $99 por mês.

Planos

— pág. 2 —

Moon

Até 3 pessoas
Gratuito
Começar com o plano Moon

Planet

Até 10 pessoas
$15 por mês

Período experimental gratuito de 14 dias

Começar com o plano Planet

Star

Até 25 pessoas
$35 por mês

Período experimental gratuito de 14 dias

Começar com o plano Star

Solar System

Até 50 pessoas
$59 por mês

Período experimental gratuito de 14 dias

Começar com o plano Solar System

Galaxy

Até 100 pessoas
$99 por mês

Período experimental gratuito de 14 dias

Começar com o plano Galaxy

Universe

Ilimitado
$99 por mês durante a beta

Período experimental gratuito de 14 dias

Oferta da beta pública

Utilizadores ilimitados pelo preço do plano Galaxy durante toda a beta pública.

Depois da beta, é possível manter até 100 utilizadores por $99/mês no plano Galaxy, ou optar pelo plano Universe por $300/mês.

Será dado um aviso com pelo menos 60 dias de antecedência antes do fim dos preços da beta.

Começar com o plano Universe

Todos os preços são em USD, por mês e por instalação. O alojamento e a utilização de fornecedores de IA são pagos separadamente. Os impostos aplicáveis acrescem.

Período experimental gratuito de 14 dias

Todos os planos pagos incluem um período experimental gratuito de 14 dias. Os dados de pagamento são obrigatórios no registo. O primeiro pagamento da subscrição é cobrado após 14 dias, seguindo-se a faturação mensal. Cancele antes do fim do período experimental para evitar a primeira cobrança. O Moon continua gratuito sem limite de tempo.

O que está incluído

— pág. 3 —

Todos os planos incluem acesso a todas as funcionalidades, incluindo todas as aplicações, administração, início de sessão único e suporte para proxy.

Apoio

— pág. 4 —

Publicar no fórum da comunidade ou enviar um e-mail para hello@lunarpaper.com.

Primeiros passos

— pág. 5 —

Perguntas frequentes

— pág. 6 —
O que acontece ao preço do plano Universe depois da beta?

O plano Universe custa US$99 por mês durante a beta pública, a partir da versão 0.8.0. Depois da beta, é possível escolher o plano Galaxy até 100 pessoas por US$99 por mês, ou o plano Universe por US$300 por mês. Será dado um aviso com pelo menos 60 dias de antecedência antes do fim dos preços da beta, para que seja possível escolher o plano ou cancelar.

O plano gratuito é um período de avaliação?

Não. Não tem data de fim e nada deixa de funcionar. Está limitado a três pessoas que podem iniciar sessão, e esse é o único limite.

O que conta como uma pessoa?

Uma conta ativa que possa iniciar sessão. As contas desativadas não contam, e as pessoas que apenas veem algo já publicado não precisam de qualquer conta.

O pagamento é por instalação ou por pessoa?

Por instalação. O plano define quantas pessoas podem iniciar sessão nessa instalação.

O que acontece quando atingimos o limite do nosso plano?

Não é possível dar acesso a novas pessoas nem reativar contas desativadas até que outra conta seja desativada ou se passe para um plano maior. Quem já tem acesso mantém-no.

Um plano pago precisa de ligação à internet?

Sim. A instalação verifica a licença junto do nosso fornecedor de pagamentos através da internet. Se não conseguir contactar o fornecedor, o plano pago continua a funcionar durante sete dias após a última verificação bem-sucedida. Depois disso, o início de sessão volta ao limite gratuito de três pessoas até uma verificação voltar a ter êxito. O plano gratuito nunca precisa de ligação.

O que acontece se a licença expirar?

O software continua a funcionar e os dados mantêm-se propriedade de quem os criou. O plano pago continua a funcionar durante sete dias após a última verificação bem-sucedida. Depois disso, o início de sessão volta ao limite do plano gratuito de três pessoas até a licença ser renovada. Um administrador mantém sempre o acesso, seguido de quem tenha recebido um lugar atribuído por um administrador e, depois, das pessoas que iniciaram sessão mais recentemente. As contas e o trabalho de todas as outras pessoas são mantidos.

O que acontece ao mudar para um plano mais pequeno?

O limite atual mantém-se durante sete dias, para que seja possível escolher quem fica com um lugar. Depois disso, aplica-se o limite do plano mais pequeno.

É possível transferir a licença para um novo servidor?

Sim. Basta desativar a licença em Administração na instalação antiga e, depois, ativá-la na nova.

Existe desconto para uso educativo ou sem fins lucrativos?

Não existe um desconto específico. As organizações educativas e sem fins lucrativos podem utilizar qualquer plano, incluindo o plano Moon, gratuito até três pessoas, e a oferta da beta pública do plano Universe.

É possível exportar os dados?

Sim. A base de dados é uma instância PostgreSQL normal e os ficheiros carregados ficam em armazenamento próprio. Os documentos são exportados para PDF, Word e Markdown. Os painéis são exportados para PDF e PNG, e os respetivos dados para CSV e Excel. Os gráficos são exportados para PNG, SVG e PDF.

Começar

Experimentar na própria máquina

Três pessoas podem utilizar gratuitamente a plataforma com todas as funcionalidades.